Strumenti Utente

Strumenti Sito


chimica:strumenti:amido

Differenze

Queste sono le differenze tra la revisione selezionata e la versione attuale della pagina.

Link a questa pagina di confronto

Entrambe le parti precedenti la revisione Revisione precedente
Prossima revisione
Revisione precedente
chimica:strumenti:amido [2019/04/17 13:44]
villamatteo.cicuzza
chimica:strumenti:amido [2019/09/23 14:30] (versione attuale)
Linea 11: Linea 11:
  
 L'​amido è una sostanza costituita da una catena di centinaia di migliaia di molecole di glucosio legate le une alle altre in fila. Esso funge da riserva alimentare negli organismi vegetali che lo producono e lo immagazzinano nelle radici. Le piante che contengono maggiori quantita di amido sono il granturco, le patate, il frumento, il riso. Tutti i cibi derivati dalla lavorazione di queste piante contengono amido. ​ L'​amido è una sostanza costituita da una catena di centinaia di migliaia di molecole di glucosio legate le une alle altre in fila. Esso funge da riserva alimentare negli organismi vegetali che lo producono e lo immagazzinano nelle radici. Le piante che contengono maggiori quantita di amido sono il granturco, le patate, il frumento, il riso. Tutti i cibi derivati dalla lavorazione di queste piante contengono amido. ​
 +
 {{ :​chimica:​strumenti:​amido.gif?​400 |}} {{ :​chimica:​strumenti:​amido.gif?​400 |}}
  
chimica/strumenti/amido.txt · Ultima modifica: 2019/09/23 14:30 (modifica esterna)